In english

Команда

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ

Владелец
Известная телеведущая, актриса, ресторатор и автор множества книг по кулинарии, главный редактор популярного кулинарного журнала «ХлебСоль». Руководит сетью кулинарных студий и проектом «Кулинарные путешествия».

ПАВЕЛ ШУБИН

Шеф-повар
Хороший послужной список (рестораны Sixty, «Варвары», «Твербуль»), талант, горящие глаза и креативный подход - вот визитная карточка нового шефа и залог успеха нового меню ресторана.
Павел делает пастрами из лосося, коптит стерлядь на листьях бергамота, к крабу подает сорбет из щавеля, в салат со свеклой отправляет клубнику и черносмородиновое варенье, окрошку готовит с цыпленком, а колоритное гречотто с пеной из белого трюфеля. Звучит аппетитно, скорее пробовать!