In english

Новости

11.03.2015

УЖИН "ВКУС ФРАНЦИИ\GOUT DE FRANCE" 19 МАРТА Международная акция

      19 марта ресторан Food Embassy примет участие в Международном Фестивале Вкус Франции/ Good France, организованном известным французским шеф-поваром Аленом Дюкассом. В этот день 1000 шеф-поваров на 5 континентах представят гостям своих ресторанов гастрономический ужин-сет из блюд французской кухни. 
     Шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy включил в меню ужина любимые французские блюда, придав каждому из них новое, авторское прочтение. 

Меню гастрономического ужина "Вкус Франции" от шеф-повара Алексея Беликова: 
        Террин из фуа-гра с трюфелем и джемом из айвы 
        Тартар из лосося с семенами фенхеля Вишисуаз с трюфелем 
        Гребешки с каштановым пюре 
        Запеченная цесарка с кускусом и прованскими травами 
        Шоколадное пирожное с ликером Гран Марнье 
  
         Стоимость ужина: 2500 рублей 
         Специальное меню будет действовать в Food Embassy только 19 марта с 18 часов. 

         Резерв столов: +7 495 256 04 03

← Возврат к списку