In english

Новости

26.02.2015

ВЕЛИКИЙ ПОСТ - БЛЮДА СО ВСЕГО СВЕТА

       При разработке постного меню для ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, шеф-повар Алексей Беликов не стал изменять основной концепции ресторана и собрал в постном предложении лучшие блюда из разных стран. 
        Пряный крем-суп из батата, африканский суп с нутом и овощами, французский вишисуаз с трюфелем будут актуальны не только для тех, кто соблюдает православный пост, но и для гостей, которые предпочитают питаться правильно. 
       Среди закусок рекомендуем обратить внимание на салат с грибами в азиатском стиле, баклажаны Капрезе и оригинальный теплый салат "Гам Тов!" (“Тоже хорошо!" в переводе с иврита) с чечевицей, печеным перцем, киноа и соусом харисса. 
       Полезными для души, фигуры и расширения кулинарного кругозора окажутся и горячие блюда - фалафель с соусом кешью, брюссельская капуста с яблоком и ростками сои или жаркое из картофеля с испанскими оливками. Есть в постном меню и традиционные русские блюда. Шеф-повар Food Embassy предлагает попробовать постные вареники с картофелем или вишней. А на десерт – кунжутные трубочки с лимонным муссом. 
       Яркие, вкусные и полезные блюда помогут достойно выдержать Пост и подготовиться к Пасхе!

← Возврат к списку