In english

Новости

11.02.2019

14 ФЕВРАЛЯ: ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

14 февраля в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy пройдет вечеринка в итальянском стиле и по мотивам фильма «Укрощения строптивого».

Сначала, конечно, музыка - романтика от вечно влюбленного Челентано. Затем милые украшения, их раздадут всем гостям ресторана, - шляпки, сердечки, накладные смешные усы и красно-бело-зеленые галстуки, с которыми можно сфотографировать в фотобудке, установленной в этот день в зале ресторане. И - главное - гастрономический итальянский сет от шеф-повара. Плюс сладкий подарок от кондитера и бармена.

Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, на 14 февраля предлагает самые яркие итальянские специалитеты. В каждой из трех подач два блюда - для нее и для него. На закуску брускетты: для него -  с нежным паштетом из гуся и задорными ягодами клюквы и для нее -  с деликатесно обжаренным гребешком и сладкими разноцветными томатами. Зеленый салат для него готовится с запеченным ростбифом и хрумкими чипсами из белого хлеба, а для нее -  с жаренным на гриле кальмаром, свежим огурцом и чипсами из ананаса. В качестве основного блюда - домашняя паста: для него острые лингвини с говядиной, для нее -  зеленые феттучини с мидиями, гребешками и креветками.
Каждому гостю ресторана 14 февраля преподнесут подарок - ягодный коктейль и малиновую паннакоту.

Сомелье ресторана к 14 февраля разработала специальную карту, в которой только позиции от итальянских виноделов.

Стоимость сета на двоих - 4000 рублей.

Бронирование столов обязательно по тел. 8 (495) 256-04-03.

← Возврат к списку