In english

Новости

26.10.2018

ФРАНЦУЗСКАЯ ВЕЧЕРИНКА "БОЖОЛЕ НУВО"

16 ноября будем веселиться вместе со всей Францией: в Food Embassy пройдет французская вечеринка "Пришло время молодого Божоле!"

В программе вечера - специально разработанный эногастрономический сет из трех курсов и десерта, приготовленного по авторскому рецепту Юлии Высоцкой, в сопровождении винной дегустации лучших образцов виноделия региона Божоле. А еще живая музыка, французский флёр и приятные сюрпризы!

Ведущий вечера: Антон Обрезчиков - Главный редактор проекта VINUM, винный обозреватель GQ.

Меню:
Wellcome - Kir Royal
1 курс:
Кайет
Винное сопровождение: Божоле Нуво 2018
2 курс:
Зеленый салат с гребешком
Винное сопровождение: Божоле Вилляж 2017
3 курс:
Бургиньон из говядины
Винное сопровождение: Мулен А Ван 2015
Десерт:
Мильфей по рецепту Юлии Высоцкой
Эспрессо

Стоимость сета: 4000 руб.

Начало мероприятия в 19:00.
Бронь столов обязательна по телефону: 8 (495) 256-04-03.

← Возврат к списку