In english

Новости

27.09.2017

Московский Гастрономический Фестиваль в Food Embassy

С 1 по  31 октября 100 лучших московских ресторанов примут участие в ХIII Московском Гастрономическом Фестивале. Food Embassy в числе лучших московских ресторанов. Павел Шубин, шеф-повар ресторана Food Embassy, для Московского Гастрономического Фестиваля создал меню сложное, элегантное, но безусловно, сезонное, осеннее.
В сет стоимостью 1900руб., вошли 4 блюда:
Строганина из оленя с солью из собственной коптильни
( Шеф сервирует её спонжем из черного хлеба с ароматной солью из собственной коптильни, гелем из клюквы и снегом из хрена)
Суп из белых корений с мороженым из грибов
( Нежный, бархатный крем-суп готовят из сельдерея, пастернака, фенхеля и оттеняют мороженым из грибов и чипсами из пастернака)
Косуля с гратеном из пастернака  
( Мясо маринуют в еловой соли и обжаривают на гриле, подают с гратеном  из пастернака и желтой моркови)
Парфе из облепихи и морошки
( Десерт-грибок, в котором ножка- это безе, а шляпка - парфе из облепихи и морошки)

← Возврат к списку