In english

Еда

ЗАВТРАКИ

Венский завтрак Венские вафли, мягкий чернослив, инжир, фермерский йогурт, домашняя гранола 590
Французский завтрак Горячий круассан, салат из свежих фруктов, домашний джем, фермерский йогурт 590
Английский завтрак Скрамбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы на бородинских гренках, помидоры 620
Калифорнийский завтрак Омлет из белков на соевом молоке, спаржа, зеленый салат с авокадо, тосты из зернового хлеба 620
Яичница или омлет из 3 яиц 100
Добавки: моцарелла 50 гр 100
Добавки: Пармская ветчина 50 гр 100
Добавки: томаты 50 гр 100
Добавки: грибы 50 гр 100
Яйца Бенедикт на тостах со шпинатом, красной икрой, слабосолёным лососем и соусом голландез 490
Шакшука 450
Яичница с подкопченным лососем, мягким сыром, томатами в конверте из ржаного блина 490
Пшеничные блины 3 шт. 180
Добавки: сёмга 50 гр 250
Добавки: сметана 50 гр 50
Добавки: мёд 50 гр 50
Добавки: домашнее варенье 50 гр 100
Добавки: икра лососевая 250
Домашний круассан с подкопченным лососем и майонезом васаби 490
Каша овсяная по рецепту английской королевы 250
Каша пшенная с тыквой и облепихой 250
Добавки: кокосовое молоко / миндальное молоко 250
Сырники в стакане с малиновым вареньем 350
Фруктовое желе с семенами чиа на кокосовом молоке 350
Банановый кекс с шоколадным медом 350

Зеленое меню от Юлии Высоцкой

Запеченные осенние овощи и корнеплоды с соусом Песто из тыквенных семечек 550
Салат с авокадо и розовыми томатами 550
Печёные баклажаны с томатами и соусом эбара 450
Зелёный салат с апельсиновым соусом 420
Крем-суп из топинамбура 580
Равиоли с бататом и лесными грибами с соусом Песто 520
Паста из полбы с корнеплодами, зеленым горошком, вялеными томатами и сельдереем 520
Стейк из тыквы, запечённый с розмарином, фисташками и мёдом 450
Оладьи из киноа и батата со свекольным муссом 490

Пицца

Фокачча с орегано / с розмарином 200
Фокачча Julia Выбор Юлии Высоцкой 450
Пицца Маргарита 520
Пицца с белыми грибами и трюфельным ароматом 850
Пицца Четыре сыра 650
Пицца со слабосолёным лососем 800
Пицца с морепродуктами 890
Пицца с пастрами из говядины 890
Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне 790

Закуски

Брускетта с томатами, мягким сыром и авокадо 480
Винный тапас-бар ассорти брускетт, тартар из говядины, паштет из грибов, оливки и вяленые томаты 1050
Севиче из сибаса с лаймом и кинзой 650
Эклер с тартаром из лосося, васаби и красной икрой 650
Тартар из тунца с муссом из авокадо 650
Пастрами из лосося с маринованным луком и сливочным сыром*   980
Лосось, подкопчённый на ольховых опилках* 520
Мурманская сельдь с крекером из бородинского хлеба 450
Скумбрия, копченая на дубовых опилках 590
Мильфей из брянской говядины с чипсами из баклажанов 650
Тарелка мясных копчёностей 1150
Рваная Моцарелла с томатами и клубникой 790
Сырная тарелка Пармезан, Бри, Грюйер, Горгонзола 1200

Салаты

Салат из свежих овощей с воздушной сметаной 420
Клубничный салат со свеклой и сливочным сыром 520
Нисуаз с тунцом на гриле   790
Салат с телятиной и тайским манго 640
Салат с печенью кролика и соусом порто 480

Супы

Теплый томатный суп с морепродуктами 650
Борщ 420
Суп с языком ягненка, мини-кукурузой и беби картофелем 590
Домашний суп из фермерского цыплёнка 390

Паста и Ризотто

Свекольное ризотто с сырным муссом 450
Ризотто с морепродуктами 980
Зелёные феттуччине с морским гребешком и трюфельным соусом 780
Чёрные равиоли с лососем, мягким сыром, шпинатом и икрой нерки 680
Домашняя паста** с печенью кролика и грибами 660
Домашняя паста** al pomodoro e basilico 460
Лингвини с морепродуктами и биском из креветок**   950

Горячие блюда

Филе сибаса с пак-чой и пюре из сельдерея и тыквы 900
Дорадо и ризотто с чернилами каракатицы 880
Стейк из палтуса с имбирно-манговым муссом 980
Филе лосося со шпинатом 750
Гребешок с трюфелем и шпинатом 1150
Цыплёнок, копчённый на дубовых опилках* 550
Кролик с пряными травами и тыквой 820
Утиная ножка с миксом сезонных овощей 720
Говяжьи щёки с ризотто из корня сельдерея 820
Язычки ягненка с ризотто из тыквы 1130
Томлёная ножка ягнёнка с овощами, грибами и шпинатом 980
Медальоны из говядины с грибным соусом   990
Чизбургер с картофелем фри   690

Гриль

Копченый стриплоин с запечными овощами 1190
Стейк филе миньон 1190
Цыплёнок в азиатском стиле 590
Сибас   1 шт. 990
Гребешки 100 гр 750
Креветки 100 гр 690
Кальмары 100 гр 350

Гарниры

Овощи на гриле   цукини, баклажан, болгарский перец, томат, красный лук 380
Припущенный шпинат 250
Картофель запечённый 250
Картофельное пюре с луковыми шкварками   280

Десерты

Анна Павлова 480
Наполеон 480
Ванильный эклер с ароматной клубникой 480
Солёная карамель на хрустящей основе из печенья и миндальных лепестков 360
Шоколадный фондан с малиновым мороженым 550
Шоколадные конфеты 1 шт 90
Домашнее варенье белая черешня, грецкий орех, малиновое, айвовое, фейхоа 480
Итальянское домашнее джелато 1 шарик 160
Сорбет 1 шарик 160

ДНЕВНОЕ МЕНЮ

Салат с томатами, запеченными баклажанами, красным луком и базиликом
Салат с говядиной, сельдереем, томатами и горчичным соусом
Сельдь под шубой
Салат из свежих овощей с зеленью
Итальянский суп из запеченых томатов с базиликом
Суп куриный с лапшой
Щи из квашенной капусты со сметаной
Крем суп из грибов с сухариками и сметаной
Бифштекс с яйцом и картофельным пюре
Ризотто с кальмаром цукини и беконом
Фетучинни болоньеза
Фишболлы из трески с картофельным пюре и шпинатом
Домашний морс чернично-клубничный / клюквенный / черная смородина / спелая облепиха

По будням, c 12:00 до 16:00

салат + суп + морс = 420 руб.
салат + горячее блюдо + морс = 490 руб.
суп + горячее блюдо + морс = 490 руб.
салат + суп + горячее блюдо + морс = 640 руб.