Главная
Ресторан
Команда
Галерея
Меню
Для детей
Новости
Праздник у Нас
Контакты
Доставка
In english
Главная
>
Меню
ЗАВТРАКИ
Панкейки, черносмородиновое варенье, джелато
410
Круассан с лососем и гуакомоле
620
Чуррос с корицей, взбитые сливки, горячий шоколад
520
Овсяная каша с ягодами
420
Яичница или омлет из 3 яиц
180
Добавки: моцарелла
50 гр
90
Добавки: Бекон
50 гр
120
Добавки: Пармская ветчина
30 гр
290
Добавки: томаты
50 гр
80
Добавки: грибы
50 гр
80
Яйца Бенедикт с креветками на бриоше
640
Яйца Бенедикт с беконом на бриоше
550
Сырники в стакане с малиновым вареньем
450
Пицца
Фокачча с орегано / с розмарином
250
Фокачча с пармезаном
300
Пицца Маргарита
620
Пицца с белыми грибами и трюфельным ароматом
1250
Пицца Четыре сыра
850
Пицца Пепперони
790
Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне
1150
Закуски
Сырная доска
1500
Тартар из говядины с бейби картофелем и соусом васаби
890
Тапас бар к вину
ассорти брускет
1250
Севиче из скумбрии с листьями кинзы и смородиной
690
Запечённый на огне камамбер с ягодным кули
790
Фермерская буррата с ассорти томатов
950
Салаты
Салат "Не Нисуаз" с тунцом
990
Трюфельный салат с пастрами из говядины, страчателлой и ароматной грушей
890
Розовые томаты с кинзой и ялтинским луком
650
Супы
Куриная лапша с перепелиным яйцом
450
Борщ с говядиной
570
Минестроне
450
Горячие блюда
Цыплёнок из собственной коптильни с печеным картофелем
790
Домашняя паста с креветками, шпинатом и трюфельным соусом
760
Филе лосося с подкопченным булгуром и кенийской фасолью
990
Ризотто со спаржей, креветками и маскарпоне
820
Скумбрия на огне с пряными травами и пюре из сельдерея
760
Стейк рибай с томатами на гриле
2300
Телячьи щеки с киноа, тыквой и пастернаком
990
Медальоны из брянской говядины с лесными грибами, томатами и молодым шпинатом
1390
Филе-миньон бургер с сыром скаморца, беконом и томатами
990
Котелок мидий с запеченным хлебом
890
Креветки/гребешки с пюре из спаржи с сельдереем
990
Филе конгрио в соусе карри с кукурузой гриль, брокколи и красной икрой
890
Запечённая утиная грудка с мандарином и пряно-имбирным кус-кусом
790
Антипасти
Оливки
100 гр
350
Домашние вяленные томаты
50 гр
330
Горгонзола
50 гр
290
Скаморца
50 гр
290
Пармезан
50 гр
580
Камамбер
50 гр
290
Пастрами из говядины
50 гр
350
Пармская ветчина
50 гр
480
Чоризо
50 гр
240
Лосось из нашей коптильни
50 гр
390
Десерты
Наполеон по рецепту Юлии Высоцкой
590
Анна Павлова с вареньем из черной смородины
520
Горячий шоколадный бисквит
530
Чизкейк с голубой матчей и соусом из маракуйи
550
Постное меню
Хумус "Мильфей" со свеклой и молодым горошком с авокадо
520
Свекольное ризотто с арахисом
490
Острое карри на кокосовом молоке с рисом басмати
590
Зеленый салат с авокадо и арахисовым соусом
750
Гречневая лапша с грибами и трюфельным ароматом
650