In english

Еда

ЗАВТРАКИ

Итальянский завтрак Чиабатта со страчателлой, клубника, томаты. Подается с капучино и ореховой меренгой. 670
Французский завтрак Запеченные яйца, спаржа, томаты, хрустящий багет. Подается с кофе во френч-прессе. 650
Английский завтрак Скрамбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы на бородинских гренках, помидоры. Подается с чёрным чаем и молоком. 650
Австралийский завтрак Гранола с муссом из абрикоса и персика, клубника, голубика, малина. Подается со свежевыжатым апельсиновым соком. 670
Яичница или омлет из 3 яиц 180
Добавки: моцарелла 50 гр 100
Добавки: Пармская ветчина 50 гр 150
Добавки: томаты 50 гр 100
Добавки: грибы 50 гр 100
Яйца Бенедикт на домашней бриошь с подкопченным лососем, гуакамоле и соусом терияки 750
Яйца Бенедикт на домашней бриошь с камчатским крабом и авокадо 1450
Брускетта на бездрожжевом хлебе с яйцом медуза, беконом на гриле, шпинатом, авокадо и томатами 670
Пшеничные блины 3 шт. 180
Добавки: сёмга 50 гр 350
Добавки: сметана 50 гр 50
Добавки: мёд 50 гр 50
Добавки: домашнее варенье 50 гр 100
Добавки: икра нерки 350
Каша овсяная по рецепту английской королевы 280
Добавки: кокосовое молоко / миндальное молоко 80
Сырники в стакане с малиновым вареньем 420
Домашний круассан 180

Зеленое меню от Юлии Высоцкой

Хумус с авокадо 450
Салат с жёлтым арбузом, жареным Тофу, инжиром и гранатом 520
Печёные баклажаны с томатами и соусом эбара 580
Зелёная гречка с белыми грибами и травами 520
Стейк из тыквы, запечённый с розмарином, фисташками и мёдом 480
Оладьи из киноа и батата со свекольным муссом 520

Пицца

Фокачча с орегано / с розмарином 200
Фокачча Julia Выбор Юлии Высоцкой 590
Фокачча ржаная с соусом Песто 350
Пицца Маргарита 590
Пицца с белыми грибами и трюфельным ароматом 890
Пицца Четыре сыра 750
Пицца Пепперони 680
Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне 940

Закуски

Винный тапас-бар ассорти брускетт, мусс из лосося с имбирем, чипсы из сельдерея 1280
Перуанское севиче из сибаса 1050
Эклер с тартаром из лосося, васаби и икрой нерки 690
Лосось, подкопчённый на ольховых опилках* 570
Мурманская сельдь с крекером из бородинского хлеба 450
Паштет из утки с вареньем из томатов и трюфельным маслом 520
Тартар из говядины на льдине 690
Тарелка мясных копчёностей копчёное сало, пастрами из говядины, окорок в пяти перцах, вяленая индейка 1350
Сырная тарелка Пармезан, Бри, Грюйер, Горгонзола 1290

Салаты

Салат с авокадо и розовыми томатами 620
Клубничный салат со свеклой и сливочным сыром 560
Страчателла с ассорти томатов и трюфельным маслом 790
Цезарь с аргентинскими креветками 820
Салат с телятиной и тайским манго 690

Супы

Теплый томатный суп с морепродуктами 790
Борщ с говядиной и сметаной 450
Домашний суп из фермерского цыплёнка 420

Паста и Ризотто

Свекольное ризотто с сырным муссом 480
Домашняя паста al pomodoro e basilico 490
Домашняя паста с аргентинскими креветками и трюфельным маслом 650
Лингвини с морепродуктами и биском из креветок 990
Феттуччине с говядиной и соусом Блю чиз 790

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Чилийские мидии в белом вине 790
Чилийские мидии в томатном соусе 790
Чилийские мидии в соусе из голубого сыра 790
Жаренные гребешки в винном соусе с мятным муссом васаби 1250
Филе лосося со шпинатом 940
Стейк из палтуса с имбирно-манговым муссом 1250
Сибас/Дорадо на гриле 1 шт 1090
Гребешки 100 гр 820
Креветки 100 гр 720
Кальмары 100 гр 350

Горячие блюда

Цыплёнок в азиатском стиле 690
Цыплёнок копченный на дубовых опилках 400 гр 690
Утиная грудка с перлотто и кольраби со сливочным пюре 690
Строганов из печени кролика с пюре из пастернака и фенхеля 890
Седло ягнёнка, запеченное с кориандром и имбирем 1340
Голубцы с говядиной и киноа в листьях сныти 690
Телячьи язычки с карамелизированной репой и брусничным соусом 950
Говяжьи щёки с ризотто из корня сельдерея 920
Медальоны из говядины с грибным соусом   1190
Говяжье ребро, запеченное с тимьяном, чесноком и соусо BBQм 1950
Бургер Филе Миньон с картофелем по-деревенски   990

Гарниры

Овощи на гриле   цукини, баклажан, болгарский перец, томат, красный лук 380
Припущенный шпинат 300
Картофель запечённый 250
Картофельное пюре с луковыми шкварками   280

Десерты

Panna cotta на кокосовом молоке с медовой ватой 520
Горячий бисквит с жидким шоколадом и ванильным джелато 520
Анна Павлова 480
Лимонный тарт с соусом из личи 480
Морковный шар с крем-чиз и орехами пекан 520
Красный бархат с молодым шпинатом 520
Тирамису 520
Мильфей с малиной и заварным кремом 580
Ореховые меренги 380
Шоколадные конфеты ручной работы трюфель, белый шоколад. шоколад-карамель 1 шт 90
Домашнее варенье белая черешня, грецкий орех, малина, айва, фейхоа 250
Итальянское домашнее джелато пломбир, ром-шоколад. печенье-карамель, инжир и маскарпоне 1 шарик 180
Сорбет манго-имбирь, клубника с базиликом, малина, лимон 1 шарик 180

ДНЕВНОЕ МЕНЮ

Винегрет с сельдью и воздушным муссом из сметаны и свеклы
Тосканский салат с томатами, красной фасолью и творожным сыром
Салат с запеченной свеклой, румяной тыквой и сыром Фета
Салат с говядиной, томатами, огурцами, фасолью и сельдереем под горчичной заправкой
Итальянский суп из запеченных томатов с базиликом
Суп куриный с домашней лапшой
Крем-суп из тыквы с фенхелем фри
Солянка мясная
Шницель из индейки с картофельным пюре и кетчупом
Лапша WOK с куриным филе и пикантными овощами
Ризотто с беконом, кабачками и шпинатом
Филе окуня с золотистым рисом и сливочным соусом
Домашний морс клюквенный / черная смородина / спелая облепиха
Хлебная корзина 100
Сок томатный 200 мл 70
Сок свежевыжатый Яблоко, морковь, апельсин, грейпфрут 200 мл 200
Чай Ассам/Сенча/Марко Поло 100
Морс клюквенный/черная смородина/облепиха 200 мл 70
Кофе Эспрессо/Американо 100
Вино Pino Grigio/Merlot 125 мл 220
Молоко 40

По будням, c 12:00 до 16:00

салат + суп + морс = 450 руб.
салат + горячее блюдо + морс = 490 руб.
суп + горячее блюдо + морс = 490 руб.
салат + суп + горячее блюдо + морс = 650 руб.